O que é saudade...?



Saudade no meu corpo,é do desejo,
que viveu em nós,em mim, no nosso leito,
saudade na boca,,,é a saudade do beijo.
as mãos vazias do nosso amor perfeito.

Saudade,do abraço mais gostoso
de tuas mãos me fazendo carinhos
foi tudo sonho,e foi maravilhoso
Hoje estou só ,chorando nos caminhos.

Saudade,é falta, e a dor de ausência
de nosso amar da nossa querência
saudade é muito cruel, é desalmada.

AH se eu pudesse,vencia essa distância
e nos teus braços,me atiraria em ânsia
pra ser de novo...sua amante... sua amada...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/04/2012
Código do texto: T3600269
Classificação de conteúdo: seguro