Meu Receio

Meu receio, na verdade, é o que vivo

quando meu livro uma pessoa lê,

porque ela pode saber qual o motivo

que me faz não emprestá-lo a você.

E todo mundo vê, bem logo de saída,

porque qualquer poesia minha acusa

que existe uma mulher muito querida,

que é para mim a verdadeira musa.

Nas situações do livro, e nos cenários,

chega-se perfeitamente à identidade

de quem inspira do verso a criação.

E aí se vê que em vez de imaginários,

os motivos deste amor são na verdade

o que sinto por você, minha paixão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/04/2012
Código do texto: T3600550