Incorporal

 
 

 
Há o pecado –  a fúria da pele despida
fitar em nós a labareda inatingível;
sangra canino o tempo, só a carne vive
pelo amor como nas cinzas da vida.
 
 
Se me consentes o visgo das tuas mãos,
os desejos vêm remexer mais profundos,
dispõem-se de todos os dedos do mundo...
E, ávidos, deslizam-se por todos os vãos.
 
 
Quando em nosso comum abraço
permanecem unhas e sangue no lugar,
esquecemos as dimensões de espaço
 
 
(não há suor, nem pêlos, nem ar...),
e tornamo-nos gritos, pernas e braços
de duas tarântulas - insanas de amar.





 
Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 08/04/2012
Código do texto: T3600720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.