O café "capuccino"

Quando tomo um café do meu desejo

Sinto um longo prazer de ser menino

Ao sorver, que delícia, "capuccino"

No café dos café dou longo beijo

Com "chantilly" por cima não tem nada

Delicioso como essa iguaria

Tomar todos os dias, eu queria

Mas não posso, sou "alma" condenada

A uma vida, de açúcar, sem prazer

Sou teimoso, querendo o que não devo

Mas finjo uma saúde por não ver

O doce pode ser no sangue amargo

Talvez eu não me veja um ser longevo

Sem doce, sou insípido ser bardo.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 08/04/2012
Código do texto: T3600782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.