A Gula

A gula tem prazer pelo comer

De tudo e todas as refeições

Come vísceras, tripas, corações

Devora o que seu olho tanto vê

Entre dois lanches, não tem paciência

Olha o tempo passando, pensativo

Ela diz: sem comer nada, não vivo

Meu comer é, de todo, experiência

No seu saber, dieta é sua morte

Não suporta uma vida sem cultura

De devorar comida, tal consorte

Sem comer, sua vida é sepultura

Na dieta, tal bússola sem norte

Ser magro: sofrimento sem gordura.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 08/04/2012
Código do texto: T3600791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.