RESPOSTA AO PENSAMENTO...



Amigo, concordo plenamente contigo!
Por isso tenho cuidado com que digo!
Ponho Fé, Amor e Paz em interações
pois sei que falo aos corações!

A palavra é "sulfa" que cura
é Luz na estrada escura,
é acalanto ao sofrido,
é direção ao perdido!

Escrevo somente com amor
abraço ao amigo sofredor
pronta estou a todo momento!

Lendo seu soneto em pensamento
concordo com tudo o que diz!
Inspirada, veja o que fiz!

(*) N.H.: Lendo o soneto PENSAMENTOS do amigo, admirável e notável,NELSON MEDEIROS, Peguei uma carona na sua inspiração. Obrigada, querido amigo!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 08/04/2012
Código do texto: T3601272
Classificação de conteúdo: seguro