FINAIS

Tarde cinzenta de um domingo triste;

é bem outono e o mundo, descompasso

entre o querer e o que de fato existe,

entre o que sonho... e o que de fato, faço.

Tarde cinzenta guarda meu cansaço,

por enfrentar, do inimigo, o chiste

e amargar o gosto do fracasso:

– ponto final a que me conduziste.

O céu pesado esconde a velha cor,

traz ao meu mundo o peso da opressão

e o coração sufoca por ser só...

Saber... Querer... Poder... Eis o meu nó!

Fruir... Sentir... Parir... Sempre se dão!

– Quisera ter mais sonho e mais amor!

nilzaazzi.blogspot.com.br