Vou tentar...

Vou tentar viver sem ter teu carinho
sem ler teus versos ...sem o teu calor,
sem você. Tentar seguir meu caminho,
e esquecer...?! Não se esquece um amor !

Porém eu vou ! Vou sair da tua estrada,
mudar..sair..não ver mais teu olhar.
Sem mais lágrimas,sofrendo calada,
a dor de te perder...dor de te amar !

Quis tanto ser feliz te entreguei;
-minha alma,meus sonhos, meus luares.
meus versos...todos a ti dediquei.

Más vou tentar amor...juro que vou.
não mais estarei aqui ...se voltares.
Nada levo.pois sem ti...nada sou
...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601462
Classificação de conteúdo: seguro