"SONETO AO DIA DA MUSA..."

"Num momento de grande inspiração,

Enviou Deus um presente a humanidade,

No ápice de Seu amor pela criação,

Cujo fado, guiar o poeta a felicidade...

Alegraram-se os anjos e os querubins,

Que puseram-se a comemorar então,

O nascimento da menina que por fim,

Tornou-se mulher, a cumprir sua missão...

E todos os anos nesta mesma data,

Os anjos festejam com suas arpas,

Sem nunca deixar morrer a tradição...

Pois neste dia algo maravilhoso aconteceu,

A mais especial entre as pessoas, nasceu,

Um presente de Deus á toda criação..."

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 08/04/2012
Código do texto: T3601567
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.