Reminiscências de uma despedida

Quando o brilho do sol vai declinando

Logo vão escurecendo os caminhos

Os pássaros retornando aos seus ninhos

É mais um dia que vai terminando

A cidade aos poucos silencia

Vai sumindo o gorjeio dos pardais

Findando a sinfonia dos beirais

Deixando no meu peito a nostalgia

A saudade ainda é dolorida

Faz jorrar uma lágrima tardia

Reminiscências de uma despedida

De alguém que para sempre partia

Numa tarde que marcou minha vida

Cenário repetido a cada dia

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 08/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3601585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.