CRISTO EUCARÍSTICO.

CORDEIRO DE DEUS QUE DESCEU DO CÉU

FONTE DE ÁGUA VIVA QUE ESCOA DO TEMPLO

PRISIONEIRO DE AMOR, NOVO TESTAMENTO

PÃO DOS CATÓLICOS, SACRIFÍCIO INCRUENTO

TEU CORPO VERDADEIRAMENTE COMIDA

TEU SANGUE VERDADEIRAMENTE BEBIDA

EIS QUE ESTAREI CONVOSCO TODOS OS DIAS

PRESENTE SOB O VÉU DA EUCARISTIA

CRISTO EUCARÍSTICO CORAÇÃO DA IGREJA

A HÓSTIA CONSAGRADA EM CADA ALTAR

É JESUS QUE VIVE E REINA EM TODO LUGAR

E SACIADOS COM O ALIMENTO DA VIDA ETERNA

DAMOS GRAÇAS E LOUVORES A TODO MOMENTO

AO SANTÍSSIMO E DIGNÍSSIMO SACRAMENTO

Joanne
Enviado por Joanne em 09/04/2012
Código do texto: T3602595
Classificação de conteúdo: seguro