O VERÃO VEM GALOPANDO

O verão vem galopando

pela metade de junho,

um sol amarrado ao punho

o clima vai esquentando.

O colorido das ruas,

um céu azul deslumbrante,

nas praias mulheres nuas,

ou quase, não obstante.

As altas temperaturas

deixam a cabeça rodando,

maresias trazem as brisas

que passam amenizando,

tempo de cores, texturas;

o verão vem galopando...

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 09/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3602719
Classificação de conteúdo: seguro