Esperança

Enxergar claramente os ideais,

Sem deter-se às amarras reais,

É a marca registrada dos humanos,

Que executam, com vigor, os seus planos

Certeza de alcançar o almejado,

Faz de nós, seres frágeis e mortais,

A força, que não desiste jamais,

Mesmo que o fardo lhes seja pesado

Sonhado ideal, está à nossa frente,

Sem garantias. É como uma planta.

Mas, segue firme, sem medo, avança.

Basta estar ele fixado na mente.

Há um fio condutor, que envolve e encanta.

Não é visível...é o fio da ESPERANÇA!!!