Acreditei...


Prometeste voltar,sorri de alegria
cantei nosso amor em versos felizes
não voltaste e entristeceu a poesia
o peito marcado.fundas cicratizes.

Por vezes disseste,que me querias.
sem mim não poderia jamais ficar
que eu era a preferida dos seus dias
-Eu não tinha motivos para duvidar.

Acreditei..teci um sonho de ventura
nosso alicerce era a ternura
nossa paixão era de invejar.

Pobre de mim.fui só uma aventura
O adeus me venho de uma forma dura.
E agora eu já nem sei o que sonhar.

___________________________________

Linda inspiração da Amiga -Poetisa Ângela Faria de Paula Lima ( visitem a página dela).


Antidoto para o amor covarde



O amor covarde sempre age assim
Finge promessas enquanto se deleita
Faz-nos pensar que o prazer não tem fim
Deixa feridas e nunca nos respeita.
 
O amor fugaz,que não é verdadeiro
Promete o céu,mas só nos dá inferno
O dardo do cupido alcança-nos certeiro
E lança o coração num sofrimento eterno.
 
Só existe um modo de escapar do sofrimento
É escancarar os olhos pra toda verdade
E deixar bem fincado os pés no firme chão.
 
Aí pode viver a paixão do momento.
E na hora do fim dizer sem piedade.
Adeus pra esse amor que foi só ilusão.

Ângela Faria de Paula Lima.




Estou adorando cada vez mais,Beijos Felizes Ângela.



Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3603513
Classificação de conteúdo: seguro