Versejando a saudade


Vou versejando essa minha saudade
até que finde a dor que me queima
versos plangentes, minha realidade
e o coração em te amar ainda teima.

Compondo poesias,te lembro e choro
lágrimas sentidas na dor de não ter.
Cada momento vivido eu decoro
recordo e revivo todo nosso querer.

Versejo a ausência na triste solidão
que faz bater lento o meu coração
canto tua ausência...na rima de dor.

Talvez que esqueças da nossa emoção,
do nosso delírio em noites de paixão.
Talvez te esqueças...e era amor !

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 09/04/2012
Código do texto: T3603627
Classificação de conteúdo: seguro