ENTRELAÇOS

Entre laços de amor me embaracei

e não fiz fita; fui demais sincera.

Como se o mundo não tivesse lei,

nesse entrelace, eu esqueci quem era.

Teci laços de flores, primaveras,

deixei pelos caminhos que passei.

E, quando o som de passos reverbera,

a alma pronta espera por seu rei.

Risquei os corações entrelaçados,

os nomes desenhados com espinho,

num tronco, bem à beira do caminho.

Deixei tudo que prende no passado;

os laços sejam belos e perfeitos:

– mas possam desmanchar, com certo jeito.

nilzaazzi.blogspot.com.br