C A R R O S S E L

Jogando com as palavras

Dadas asas à imaginação

Sons em imagens cifradas

Compondo sonhos e ilusão

Sol em noite estrelada

Lua banhando o dia

Partida e chegada

Sorrisos e simpatia

Dois mais dois dando cinco

Gargalhadas no circo

Vida vivida, ciranda rotina

Coração de papel crepom

Sorvete, como é bom !

Saudosa matinê vespertina...