Onde...vou...

Assim cambaleando...vou....procuro...e vejo...apenas...nada.

Assim...viscejante...através de um espelho sem luz...sou.

Sou...e querem me calar...querem me quebrar...

Mas não sou espelho.

Onde vou: Não sei.

Faço sonetos, canto e encanto...e outros vibram.

Outros passam e cospem no medo que sentem.

No receio de viver e sorrir...

Bailam com os pés e sem pés: Dançam...

Na dança da vida que apenas os leva...

No manejo do café, ou da cesta...

Onde...vou...assim...e para quê: Temo. Amanheço.

Mas onde...vou...ser Anjo...ou demônio.

No festim...ou no Calabouço: De mim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 10/04/2012
Código do texto: T3603826
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.