CONVITE DAS ABELHINHAS

CONVITE DAS ABELHINHAS

As abelhinhas alegres cortaram o céu

Para me dar um recado extraordinário:

Grilo Falante, nossa querida Fada Mel

Hoje, nove de abril, faz aniversário.

Eis a convocação da abelha rainha

Para a festa da fada aniversariante...

Mel é linda, alegre, é uma gracinha

Merece uma festa deslumbrante.

Grilo, contamos com a sua presença

Para tornar ainda mais encantador

O aniversário da Fada Mel. Licença!

Nós temos mais seres para convidar.

Abelhinhas, a Fada Mel é um amor,

Por isso à festa dela não irei faltar.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 10/04/2012
Código do texto: T3603848