AMAS

Amas de uma maneira toda tua,

Tens a ternura que me faz cativo,

Esse coração sereno, altivo,

Que, as dificuldades, atenua...

De prazer, são os momentos que vivo,

No ardor que mais e mais se perpetua,

No contato da tua pele nua,

Que ao amor é cálido incentivo...

Amas por inteiro, apaixonada,

A alma em plenitude de desejo,

O corpo abrigado nos meus braços...

De mim, preenches todos os espaços,

Com o bem que nos teus olhos eu vejo,

Nasceste para amar e ser amada.

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

EU TE AMO

Eu te amo de um modo absoluto,

paciente eu não sou, quero incentivo

para amar o tempo todo, ininterrupto,

só no amor me realizo, nele eu vivo.

Esse amor é a razão, é o motivo,

que me leva a agradecer do que desfruto.

Eu te amo de um modo absoluto,

paciente eu não sou, quero incentivo.

Toda noite saboreio o doce fruto

que ofereces e que faz, de mim, cativo,

o que ordenas, o que pedes não discuto,

teus desejos satisfaço, não me esquivo.

Eu te amo de um modo absoluto...

(HLuna)

Obrigado, Danusa, pela brilhante interação.

Amas e ao teu amor declamas

O corpo em chamas

A alma clama

O amor emanas!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3604063
Classificação de conteúdo: seguro