Ausência

Você se mudou. Foi embora de repente,

levando toda a luz que iluminava a rua,

dava aos meus olhos o dia de presente

e substituía de noite até a própria lua.

Você foi embora. E eu nem sei pra onde

levou o amor que ainda havia em mim.

Em que outra rua hoje ele se esconde

e me deixou ficar tão solitário assim?

Quem sabe um dia você volta nesta rua,

traz de novo essa luz que foi só sua

e me inspirou a fazer tantas poesias?

Mas venha bem depressa, de verdade,

pelo menos pra rever esta saudade

que ainda chora por você todos os dias.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/04/2012
Código do texto: T3604132