*** VOLTA (O Soneto) ***
 
Não me esqueço do nosso beijo primeiro.
Foi paixão, foi amor, deu cores ao coração.
Eu te perdi, eu roguei aos céus em oração.
Mas foi em vão, ainda sinto o teu cheiro.
 
Eu sempre tive por você um amor verdadeiro.
Depois das brigas veio o lance da separação.
O nosso amor era fiel, não tinha comparação.
Sei que mereci ganhar um chute no traseiro.
 
Sem você, não posso ficar morreu o guerreiro.
Está muito difícil aceitar essa terrível situação.
Volta o nosso amor terá outro raio de atuação.
 
Volta, ainda devemos acertar os nossos ponteiros.
Não queira fugir de mim, nosso amor tem solução.
Volta, te amo, é amor, é real, é fato, não é ilusão.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Brasília/DF.
Domingo, 18 de Março de 2012 – 20h07.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 10/04/2012
Código do texto: T3604437
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.