Despetalando...

Eu flor que era, as petalas viçosas
molhada pelo orvalho do amor
noites de paixão deliciosas.
perfumando com todo explendor.

Veio Inverno da separação...e a dor
feriu a flor no triste adeus sem pena.
Já não há primavera,o desamor
apagou o sorriso da feliz verbena.

Descolorida ,murcha,eis  que a flor...
desventurando a morte do amor
em agonia vai
 desaparecendo.

Até que as folhas secas sejam pó
resto de amor,nesse jardim tão só,
de dor ...despetalando...fenecendo
...
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 10/04/2012
Código do texto: T3604559
Classificação de conteúdo: seguro