TUDO

Meu coração, dito por tantos embrutecido

Tem dos olhos a tua imagem e bate

Forte, tão forte que é quase sem sentido

Tão forte que tem na morte o arremate...

Mas morrer de amor, sem um embate

Não é o fim, por mim, mais pretendido

Não tem o ouro fúnebre nem um quilate

Não vou morrer assim: tão ofendido!

Quero carícias, tapas, o escambau

De todo o bem quero ter até o mal...

Quero teus pensamentos mais sinistros!

Viveremos nosso amor como um escândalo

Minha alma se inebria nesse sândalo...

Mas meu amor não findará por imprevistos

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 27/01/2007
Código do texto: T360489