Soneto De Amor Tenaz

Tu tens mesmo um rostinho lindo!

E um sorriso de comercial de pasta de dente.

Ah, como é bom ver você assim sorrindo;

Sacudindo a poeira, seguindo em frente.

Esse nosso amor é mais forte que mandinga.

Depois que pegou há jeito? Não sai mais.

No seu romântico coração estou na berlinda,

E outro, meu bem, já não te serve ou satisfaz.

Tu és a inspiração, a minha amada!

Tuas mãozinhas são tão delicadas!

Adoro beijar-te os cabelos perfumados!

Que bom que tu o esqueceste!

Tu mereces alguém que seja só seu.

Só podia mesmo, minha querida, ser eu.