Carinho emocionante da Ângela..

                                            Vera Feliz....

Menina iluminada do retrato
Que pensa que a alegria se perdeu
já buscavas na infância pela arte
O Dom de ser feliz já era teu.

O vestido florido,o riso franco
Dedilhavas tua vida no teclado
Sem lágrimas no olhar,a folha em branco
Não havia futuro,nem passado.

Hoje tentas buscar a antiga imagem
E com os olhos perdidos na paisagem
Perguntas-te em vão: - O quê que eu fiz?

Te respondo amiga tão querida
Tu creceste,tiveste uma vida
Por mais que doa...Hoje és Vera Feliz !!!..
.



Muito emocionada...muito feliz por ter uma amizade grande e sincera como a sua. Ângela, você é um anjo em minha vida.
Ângela Faria de Paula Lima
Enviado por Vera Feliz em 10/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3605152
Classificação de conteúdo: seguro