DECLARAÇÃO DE BENS

Tu és meu arco-íris, bem vindouro

ao fim daquele raio de esperança.

Tu és a luz brilhante, ancoradouro,

o porto, um velho sonho que se alcança.

Tu és o meu afeto duradouro,

um abraço apertado que não cansa.

Tu és a irradiação, luz de um tesouro,

– um sorriso inocente de criança.

Tu és do amor a lúcida fragrância,

a exaltação orgástica em meus dias,

com todo encanto que me propicias.

Tu és meu sol, és vida em abundância,

sim, és estrela ardente que rastreio,

– personificação dos meus anseios!

nilzaazzi.blogspot.com.br