Remediosas Lágrimas (D.A.)

Te quero e anseio desesperado

Por teus lindos olhos cor de mel

Tremendo e temendo a distância

Entre meu peito e o céu

Quero dublar seus passos

Te privar de toda dor

Ser o segurança de teucorpo

Medicar seus lábios com Amor

Meu dia passa em branco

Se eu não vejo seu sorriso

Minha noite deságua em pranto

Doarei meu sangue apaixonado

Quero que beba minhas remediosas lágrimas

Tão logo seu corpo estará curado

Maximiniano J. M. da Silva - sexta, 05 de Agosto de 2011

* inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 10/04/2012
Código do texto: T3605566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.