EU PRECISO SABER

Eu preciso saber

O que sentes por mim !?

Tu me olhas assim...

Como quem quer viver

Um grande amor

Com este poeta sonhador,

Que te quer com loucura

Com tamanha ternura!

Imagino como seria doce

Se eu fosse amado por ti!

Ah,seria tão bom se fosse!

Amor e desejo, quando me sorri...

E penetro em seu mundo interior

Como fosse meu todo teu amor!

Oziris
Enviado por Oziris em 10/04/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3605576
Classificação de conteúdo: seguro