A VIDA

Ao amigo Ronaldo Lima (Odilanor)

Rasga o céu da manhã o Sol vermelho,

Ao longe, vários pássaros partindo,

Brotam sementes com desejo infindo

Na terra fértil onde me ajoelho...

O lago é claro e liso como espelho,

Aroma doce de jardim advindo,

Na brisa fresca tem um sonho lindo,

Na voz de Deus escuto um bom conselho...

Amores perambulam nas saudades,

Mágicos laços formam amizades,

Num dia azar, num outro dia sorte...

Vida... Com seus defeitos e perfeita...

Feliz e triste... Nunca satisfeita,

Pois não é plena até que chegue à morte...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 11/04/2012
Código do texto: T3605849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.