QUANDO RETORNAS
J.B.Xavier

 
Deliram os meus versos na raiz deste meu canto
Chorando de alegria por te ver assim de volta.
Revendo os novos dias com seus novos acalantos 
O olhar na etrernidade gentilmente assim se solta...
 
Deliram os meus beijos no gosto dos beijos teus
Profanam minha lira todos esses pensamentos
Celebram teu retorno todos os olhares meus,
E nossa eternidade se reduz a este momento.
 
Infinda é a alegria quando vem da alma sofrida,
Alegres são meus passos quando dançam na esperança,
Molhados são meus olhos quando enfim me trazes vida,
 
Tristonho é o pensamento, se te busca e não te alcança.
Mas quando desabrochas como flor recém-nascida
Sorrio alegremente meus sorrisos de criança...
 
* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 11/04/2012
Código do texto: T3606214
Classificação de conteúdo: seguro