TEU BEM QUERER


Enquanto sinto teu querer me enlaçando
Que faz - me em doces gozos ser vivido
E neste amar meu coração cadenciando
Junta - se ao toque do teu no meu ouvido.

Acalenta – me em teu peito repousando
E afagas meus pensamentos perdidos
Neste conluio envolves teu olhar quando
Roças teus lábios nos meus cingindo.

E neste amor me deixo ser acomodada
Sem medo dos receios que tive outrora
Teu amor faz-me num amanhã acreditar

Sinto que as tristezas são águas passadas
Despiste minha melancolia jogando fora
Enquanto no teu amor sinto-me embalar.

Belém, 15/12/11 22h46min
ANGEL




Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 11/04/2012
Código do texto: T3606372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.