SABEDORIA

A minha mente anda confusa e vaga,

perdeu o siso, o pouco que ainda tinha...

E assim deixou-me a murmurar sozinha,

Linguagem muda – parece uma praga.

Por ter causado esta tristeza minha,

do pensamento, um fato não se apaga:

indiferente aos rumos desta saga,

meu bem-estar despreza e espezinha.

Já o coração precisa de uma voz,

pois quer contar do seu estado aéreo;

o descompasso, o sobressalto atroz,

mas não consegue agir e ter critério.

Se sofre mais que a mente, e sofre a sós,

é porque sabe que és um caso sério.

nilzaazzi.blogspot.com.br