CONVERSANDO COM O SENHOR

Senhor, agora que o sol foi descansar

Estou aproveitando a oportunidade

Com meu amor e minha humildade

Abrir meu coração e conversar.

Bem sei queres que seja generosa

Que devo amar a todos com igualdade

É difícil seguir vossa vontade

Quando recebo o espinho e não a rosa.

As vêzes que fico a lhe implorar

Que me dê a graça do perdão

Sentimentos são dificieis controlar

Mas continuo querendo me transformar

Só o Senhor conhece meu coração

Pois um dia posso não acordar.

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 12/04/2012
Código do texto: T3607578
Classificação de conteúdo: seguro