REVIVA

Então aprisionaste tuas dores
No fundo do teu nobre coração,
E choras recolhida em oração
Temente aos sofríveis dissabores.

Trouxe pra te alegrar buquê de flores
Pra despertar em ti nova emoção,
Vontade de entoar sutil canção,
E reviver de novo a vida em cores.

Daqui nada se leva só se deixa,
A tristeza é herança indigesta,
Afaste de uma vez a tua queixa.

Saias do esconderijo pela fresta,
Inspire-te na dança de uma gueixa
E venhas ser feliz, viver em festa.
 
(Luiz Moraes)



Grato, belíssimas interações:


VIVER É ALEGRIA


A vida é constante alegria,
escuta, minha amiga, o que te digo,
é mãe zelosa, luz que irradia,
e esse bem maior sempre bendigo.

Abre o teu coração, não há castigo,
e deixa que ela seja o anjo, o guia.
A vida é constante alegria,
escuta, minha amiga, o que te digo.

Te entrega, escutarás a sinfonia,
que como um mantra afasta o perigo,
apaga as culpas, as dores alivia...
sem medo seguirás ao seu abrigo.

A vida é constante alegria.
 

(HLuna)

 RENASCIMENTO

Porque sentiste o peso da tristeza,
Sentiste a vida perdendo suas cores,
Sem saída, sem paz e sem beleza,
Então aprisionaste tuas dores...

Recebestes, de mim, o meu carinho
Para dar trégua ao incauto coração,
Para esquecer esse amor tão mesquinho,
Pra despertar em ti nova emoção...

A dor que agora invade e te molesta,
Irá aos poucos sumindo pela fresta.
A tristeza é herança indigesta!...

E ao encontrares enfim a liberdade
Recebe as láureas da felicidade
E venhas ser feliz, viver em festa!...

(Ângela Faria de Paula Lima) 



Não deixes que a dor te tome a face
Esqueça com perdão o que molesta
Perceba quanto amor ainda encontras
Neste canto que a ti recebe em festa.

Olhes nos olhos da vida
Ela lhe foi doada com ternura
Não te entregues às amarguras
Sorrias e sinta-se em venturas.

Abras a alma os braços e coração
Receba nosso carinho em profusão
Tudo te seja apenas bençãos.

Levantes e alces voos em céu azul
Largues para trás a bagagem da dor
Por você Jesus carregou sua cruz, tu és luz.


(Cassia da Rovare)



RENOVAÇÃO

Se embota tua alegria a face triste
Deixando-te levar por dissabores
Atenha-te na vida que persiste
Lembra-te que o mundo não é só flores...

Entendas, o amor é o que nos salva
Caminhe nas galáxias, busque a lua
Saia do escuro,minha estrela d'alva!
E ames tua pele linda e nua.

E quando renovada da amargura
Tu'alma incandescente se aformosa
Verás que mesmo a flor tem seus espinhos...

Rebrilhará em teus olhos a ternura
Exalarás o perfume das rosas
Resplanderás em amor e carinho... 

(Nina Costa)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3607997
Classificação de conteúdo: seguro