ANDROIDE BAJESTO

ANDROIDE BAJESTO

Sou um androide tão modesto

Nunca escrevi um manifesto

Não fui para uma missão estelar

O sabre de luz eu não sei manejar

Longe de você nasce a ferrugem

As engrenagens no peito rugem

Você é humana e sabe o que é amar

Sabe o que é sorrir e o que é tramar

Eu sou apenas uma velha maquina

Não sei que escreverei nesta pagina

Você me trata como um bajesto

O sentimento não habita a carne

Ame-me para que humano eu encarne

Negar isso seria algo tão desonesto

André Zanarella 21-10-2011

Bajesto= sm Coisa sem valor.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/04/2012
Código do texto: T3608653