Só eu te amei...

Você é a luz que clareou o meu Breu,

Fez corar a lua nua e empalidecida

Com versos de amor que me ofereceu

Sem muita vaidade me senti perdida.

Confesso que foram meus dias mais felizes

Enquanto ouvia seus versos minh alma sorria

Teria sido perfeito se não fosse as cicatrizes

Depois de descobrir o que eu não sabia.

Não foi Amor, não foi paixão, nem amizade,

Dissestes-me com toda tua verdade,(foi um amor diferente)

Fiquei abastecida e também vazia.

Ellinn...............

................................................................

Uma interação maravilhosa do amigo poeta

MIGUEL JACÓ....

Aceite meu forte abraço e obrigado !

Seus mimos me fazem feliz.

VAMOS EM FRENTE

Não sou eu o facho de luz que te ilumina,

Tens de mim todo afeto sem mais delongas,

Nos encontramos nesta vida numa esquina,

E o teu olhar me derrubou botou na lona.

Já conversamos fomos cúmplices à distancia,

Marcamos nos encontrarmos não deu liga,

Mas tu insistes em preservar tuas esperanças,

São estas coisas que envenenam nossas vidas.

Tentas me culpar por um amor que não vingou,

E nem sabemos qual foi a causa de falência,

O fato existe que foram muitas desavenças.

Apague o ranço se abra a novas tentativas,

Deixe a paixão te pavimentar outros caminhos.

Vamos em frente o nosso trem está na ativa.

Miguel Jacó

------------------------------------------------------

Ellinn
Enviado por Ellinn em 12/04/2012
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T3609312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.