Nosso amor tem poesia

Nosso amor tem poesia,

Tem ilusões sentimentais,

Tem ternura e alegria

E amor até demais!!!!

Nos amamos tanto, que às vezes

Nos sentimos tão colados...

Como se fossemos siameses

Dois num só ser apaixonado!!!

Entre nós não é preciso falar,

Basta que bem de mansinho,

Nossas mãos se toquem com carinho,

Que a gente lê em nosso olhar,

Quando nos fitamos assim...

Que te quero e você quer a mim!...

Oziris
Enviado por Oziris em 12/04/2012
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T3609378
Classificação de conteúdo: seguro