MÁGICO FASCÍNIO

Meus versos cantam este amor tão puro

Que tens por mim e eu por ti também,

Para que saibas não haver ninguém

Com sentimento sólido e seguro,

A ser, na vida, essa mulher em quem

Eu possa sempre confiar, no escuro,

De forma a ter este viver que auguro

Possa durar, dos tempos, muito além.

Tens a pureza d'alma que me encanta,

Na pele, a mais apaixonante cor

E um mágico fascínio no olhar;

Sabes o jeito certo de amar,

Dando-me à vida o singular sabor

De uma paz, que nunca tive tanta.

Obrigado, Juliia, pela magnífica interação.

Tenho por ti tanto amor

Uma paz que me invade, um sonhar.

Como o desabrochar de uma flor

Seu perfume a se espalhar, espalhar.

Não me importa se claro, ou escuro

Quero deste momento compartilhar

Tudo é como o sopro do vento

Amanhã não sei aonde estarás.

Tens tudo o que preciso, um encanto

Fascínio que me prende, no olhar

Um jeito que é só seu, todo manso,

Nos teus versos quero ficar, não canso

Do amor contigo poder partilhar,

Pureza d'alma que precisamos tanto.

(Jullia)

Obrigado, Danusa, é sempre uma honra receber interações dos amigos.

Amar em versos de soneto

É como ouvir música num coreto

O som a contagiar

O mundo todo a rodar

Presente o melhor dos sentimentos

Especiais são esses momentos!

(Danusalmeida)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3609797
Classificação de conteúdo: seguro