fascínio.

Tenho por ti tanto amor

Uma paz que me invade, um sonhar.

Como o desabrochar de uma flor

Seu perfume a se espalhar, espalhar.

Não me importa se claro, ou escuro

Quero deste momento compartilhar

Tudo é como o sopro do vento

Amanhã não sei aonde estarás.

Tens tudo o que preciso, um encanto

Fascínio que me prende, no olhar

Um jeito que é só seu, todo manso,

Nos teus versos quero ficar, não canso

Do amor contigo poder partilhar,

Pureza d'alma que precisamos tanto.

interagindo com o soneto Mágico Fascínio

do mestre Mario Roberto Guimarães...

ousadaaaa!!!rss

jullia
Enviado por jullia em 13/04/2012
Código do texto: T3610079