Oh! Lua.......

Tece a lua oh! saudosa majestade

Da tua forma e tua intensa luz que invade

Das linhas e traços lhe faz serena

És rainha do céu de claridade plena

És belo ver o teu bailar

Inspira-te os homens à cantar

Das canções lhe fazer serenata

Bela, como é bela me arrebata

Oh! musa tu és uma sinfonia

Aos saudosos uma bela companhia

Aos românticos uma bela inspiração

E aos músicos uma linda canção