VAI- TE EMBORA

Não descobri quem foi mandado embora

Depois de dispensado pela amada,

O infeliz corre atrás e logo implora

Perdão pela sua obra malcriada.

Posição dominadora e então chora.

Por errar tanto ofendendo a mulher

Não se ofende a ninguém como ele quer,

Mas se respeita, mimoseia e adora.

E agora no abandono, é só chorar,

Curtir arrependido, a dor, no lar.

Ser exemplo negativo aos demais.

Vai-te embora, ela disse com rudez,

"Vou tentar ser feliz mais uma vez

Longe de teus assédios infernais."

Salé, 10/04/11, às 20h 45min Lucas