MEU CORAÇÃO!

Meu coração ferido tanto chorou...que adormeceu!

E adormecido continua só pelo medo de acordar,

pois sabe que desperto, logo começará a recordar

o Amor que o adornou e a Paixão que não esqueceu!

Meu coração está adormecido mas vivo, não feneceu.

Como que resguardado por cambraia p’ra bordar,

sente-se a salvo e protegido. Não se deixa abordar.

Nele continua viva.a chama que não arrefeceu!...

Sabe que não pode voltar ao tempo em que era estrela.

Em que era dono e senhor de duas vidas amantes.

Àquele tempo em que a vida era vida... e era tão bela!

Vida que agora só vive de sonhos raros e errantes,

porque da Paixão a loucura... só ele pôde retê-la.

E o Amor e a ternura estão lá atrás...tão distantes!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 28/01/2007
Código do texto: T361089