Nesta manhã.

Fui à busca do brilho de teus olhos

Nesta manhã que se fez desventura.

Encarceram o amor na amargura.

Sinto no peito apenas os ferrolhos

Queria sentir o teu sorriso aberto

Apenas ouço o silencio da solidão.

Perco-me na imaginação da razão.

Do semblante tão triste e disperso

Queria te dar força e fazer alegria

Recriar os belos sonhos nesta noite.

Estabelecer no amor bela harmonia,

Ah, eu queria uma manhã gloriosa,

Mas vem do mar o vento como açoite.

Sem ser prelúdio desta noite preciosa.

Toninho.

13/04/2012.

“Se você sabe explicar o que sente, não ama, pois o amor foge de todas as explicações possíveis.”. Carlos Drummond Andrade.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 13/04/2012
Código do texto: T3610960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.