LÁGRIMAS DO AMOR

Eu vi o amor chorando

De tristeza e solidão

Senti seu peito sangrando

De tanta desilusão.

Aproximei-me indagando

O porquê de tanta dor?

Respondeu-me soluçando,

Ninguém me quer como sou...

É que sou ternura e paz,

Poucas vezes sou paixão

Pois a paixão se desfaz...

Se a chama não brilha mais,

Esvazia o coração

E o amor também se esvai.