O Telefone Vermelho

Alô!! Alô!! Lançemos nossa bomba

A Coreia do Norte disparou

Contra o mundo, agora aonde vou?

Engolimos, da paz, a branca pomba

O Irã também fez sua parte

Usou seus armamentos contra o mundo

Saiamos das cidades, errabundos

O céu vermelho como a cor de Marte

A Águia se uniu com seu velho inimigo

O Dragão ficou com sua irmã

A Terra, agora, zona de perigo

O Armagedon é sonho ou loucura?

Depois do pesadelo - e amanhã?

Brindaremos, da paz, a nossa cura?

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 14/04/2012
Código do texto: T3611880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.