Um dia para todos

Os passarinhos cantam lá seus trinos

Nesta manhã, de todos, alvorada

O Sol nasce pra nós - vida acordada

Acordamos adultos qual meninos

Brindemos nós o nosso Sol que vem

Acordemos da noite tenebrosa

Desabrocha pra nós a vera rosa

Seu perfume sentimos nós também

O dia nos espera, seus soldados

Desta guerra-labuta tão diária

Nesta guerra do dia, convocados

Pelo trabalho, vamos aos milhões`

Pelo Sistema, massas ordinárias

Somos nada, contudo batalhões.

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 14/04/2012
Código do texto: T3611884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.