Os Extraterrestres

Acredito em ETs de vastos mundos

Nas galáxias, planetas habitados

Por quatrilhões de seres irmanados

Habitando planetas errabundos

Nossos Irmãos Maiores sentem pena

Do planeta que todos habitamos

A Terra - lugar pérfido por anos

Saiamos desta vida-quarentena

Louvemos aos irmãos que tanto amam

Á raça de terráqueos desumanos

Que do Jardim do Éden só fez lama

Recebamos de bom grado e amor

Ou visitar seus mundos, todos vamos

Sairemos deste mundo "sol se por".

Pedro Ernesto Prosa e Verso
Enviado por Pedro Ernesto Prosa e Verso em 14/04/2012
Código do texto: T3611893
Classificação de conteúdo: seguro