Segredo

No meu computador tem um programa

que só eu posso acessar, e ninguém vê,

um aplicativo que o meu coração chama

sempre que sente saudade de você.

Quando eu o abro, vejo as suas fotos,

ouço até a gravação da sua voz,

em arquivos dos tempos mais remotos,

do tempo em que eu e você viramos nós.

Este programa é todo o meu conforto,

porque faz renascer o que está morto:

um amor que tinha tudo pra durar.

Mas quando apago a luz do monitor,

o que se instala no meu peito é a dor

que eu tento, inutilmente, deletar.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/04/2012
Código do texto: T3611895