SONETILHO DA VIDA BREVE

Deixa estar que a vida é breve

Como o balouçar de u’a flor,

Que num segundo é amor

Noutro apenas brisa leve...

Deixa estar que a vida é nada

Se c’oas estrelas eternas,

Tais quais perenes lucernas,

Ela então for comparada...

Deixa estar que a vida é instante

Que passa e não se repete

No incansável trem do tempo...

Pois, agarra-te ao momento,

E viva o que te compete

No ínfimo espaço constante...

Rahna
Enviado por Rahna em 28/01/2007
Código do texto: T361250
Classificação de conteúdo: seguro